首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:金乐佳儿营养品与广东付玲母婴经销商签约合作 祝生意兴隆

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月05日 09:40  品牌:金乐佳儿
分享:

11月初金乐佳儿营养品就成功通过全球婴童网签约一家经销商,感谢广东母婴经销商付玲女士的认可与信赖。在后期的合作中,金乐佳儿将全力为你打造门店爆款,为你创造更多财富。当然,也十分感谢全球婴童网售后服务部门的鼎力支持、宣传,才让金乐佳儿营养品能够成功签约!

恭贺:金乐佳儿营养品与广东付玲母婴经销商签约合作  祝生意兴隆

金乐佳儿营养品是隶属于广东燕岭生命科技股份有限公司,品牌主要全方位的拓展婴幼儿食品、婴童用品以及育婴咨询服务、生命科学、母婴保健与育婴工程、爱婴工程事业。公司为保证所有产品的高品质,本着对生命和健康的负责,公司严格执行采购优质原料、采用先进工艺、原料、使用符合药品GMP和保健品GMP双重标准的工厂生产,到包装上市经过多达十几道的质量监控体系,做到产品从生产到销售的无污染、安全、品质可靠的“三保障”。

恭贺:金乐佳儿营养品与广东付玲母婴经销商签约合作  祝生意兴隆

以强大的科研力量、以高规格高品质,不断推出优质品种、不断提升企业的综合竞争力,努力专注于婴幼儿健康产品,使得“金乐佳儿”品牌成为婴童健康产业领域的优质品牌。

恭贺:金乐佳儿营养品与广东付玲母婴经销商签约合作  祝生意兴隆

金乐佳儿产品基本包括凝胶糖果、维生素、钙铁锌、乳铁蛋白、DHA、药食同源、益生菌等等产品系列,有意向的朋友现在就可以通过全球婴童网留言合作。

免责声明:文中内容图片引用至 金乐佳儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机