首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

弗乐滋倍立安益生菌滴剂服用方便·吸收更快 促进宝宝更肠道健康

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年11月09日 10:05  来源:弗乐滋
分享:

近几年,随着人们对益生菌作用的关注,益生菌产品如雨后春笋般拔地而起,市面上的益生菌产品种类越来越多,从剂型上,粉剂、片剂、胶囊剂让人眼花缭乱,可是,这样特别的益生菌,想必你没有见过,它就是弗乐滋倍立安益生菌滴剂。

市面上的益生菌大多数以粉剂为主,而上海翔格国际贸易有限公司不走寻常路,打破常规,创新技术,推出了一款滴剂型的益生菌,而弗乐滋倍立安益生菌滴剂则是其中一个主打的产品。

弗乐滋倍立安益生菌滴剂到底特别在哪里呢?首先,大家都知道,滴剂型的产品,相比较于粉剂、片剂而言,更容易吸收,吸收问题也是孩子的一大问题,补充再多的营养,如果不能吸收,那也是白搭,而弗乐滋倍立安益生菌滴剂采用滴剂形式,服用方便,吸收更快,当然备受欢迎。

弗乐滋倍立安益生菌滴剂服用方便·吸收更快 促进宝宝更肠道健康

其次,益生菌产品的作用如何发挥?活性非常的重要,因为肠道系统非常的复杂,摄入的营养成分需经过胃酸、胆碱等,最终达到肠道,如果益生菌活性低,就容易被胃酸、胆碱破坏,这样就很难达到肠道发挥其优势,弗乐滋倍立安益生菌滴剂采用优质菌株,活性强,活着进入肠道,平衡肠道菌群,促进肠道健康。

同时,弗乐滋倍立安益生菌滴剂以葵花籽油、长双歧杆菌、戊糖片球菌为辅料,经过先进的生产工艺制作成滴剂形式的营养品,服用方便,更易吸收,小棕瓶包装设计,防止氧化,更加干净卫生,稳定性高,耐酸、耐胆汁,适用人群广,是不错的选择哦。

【温馨提示】:以上成分内容为科普知识,仅供消费者参考学习,不代表产品功效,请消费者理性阅读,以上产品不能代替药品。

免责声明:文中内容图片引用至 弗乐滋,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机