首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

金贝儿乳铁蛋白 点滴营养 呵护未来

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年11月09日 10:05  来源:金贝儿
分享:

在家庭消费升级、健康意识增强以及中产阶层崛起的大环境下,母婴行业近年来涌现出众多差异化产品。越来越多的母婴门店也在积极用创新产品来驱动销量。比如被多家乳企钦点为“新卖点”的食品营养强化剂——乳铁蛋白,成为热门所在。

那么,什么是“乳铁蛋白”呢?

乳铁蛋白是乳汁中的一种重要的非血红素铁蛋白糖蛋白,从牛乳中提取的一种安全可靠的天然物质,为婴幼儿提供多种生物功能。随着乳铁蛋白作用机制的不断阐明和开发应用范围的扩大,乳铁蛋白在疾病防治、营养补充、食品和药品、化妆品等方面有广阔的应用前途。

金贝儿乳铁蛋白 点滴营养 呵护未来

宝宝为什么要补充乳铁蛋白?

英国权威医学杂志《柳叶刀》母乳喂养系列报告指出,6个月之前宝宝的免疫防线靠母乳营养来支撑,但6个月后的宝宝,由于来自母乳的免疫因子逐渐减少,就会出现“免疫断层”,宝宝出现免疫断层后,直至12岁才能到达正常免疫水平。因此,对于宝宝成长6个月后,适时将乳铁蛋白应用到婴儿食品中还是很有必要的。目前,在市场面上火爆热销的金贝儿乳铁蛋白,甄选南纬47°纯净奶源,把健康和爱带给全家。

金贝儿乳铁蛋白 点滴营养 呵护未来

金贝儿乳铁蛋白 点滴营养 呵护未来

与普通的乳铁蛋白相比较,雅莱国际出品的金贝儿乳铁蛋白集品质、安全优势于一身,备受年轻父母青睐。

更高品质

原料端:甄选美国浓缩乳清蛋白粉,富含高生物活性乳铁蛋白;富含新西兰全脂奶粉,让宝宝尽享来自南纬47°黄金奶源带的爱

配方端:精研配方,特别添加DHA+AA+牛磺酸、FOS+GOS+水苏糖等优质营养素,做到平衡搭配全面养护。

更安全

每一罐金贝儿乳铁蛋白都奉行“含量精准,科学添加不超标”的原则,严格根据国家标准,精确控制乳铁蛋白含量,并由8000㎡十万级净化生产车间、国际先进GMP万级研发中心和高级实验室生产而成,更具科学性与专业性。

金贝儿乳铁蛋白 点滴营养 呵护未来

从鱼肝油、牛初乳到益生菌,再到如今火的一塌糊涂的乳铁蛋白,风云市场中,母婴营养品的竞争格局总是在不断裂变。金贝儿乳铁蛋白顺势而生,赋予产品品质、安全的特色,将中国乳铁蛋白行业带至更高的品质时代。而谈及金贝儿乳铁蛋白的市场表现,众多母婴门店老板均表示品质好、口碑好、复购佳。未来,金贝儿乳铁蛋白将进一步拓展中国市场,继续赋能母婴门店,合作共赢!

免责声明:文中内容图片引用至 金贝儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机