首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

如何守护宝宝的肠道健康?倍尔欣益生菌纯净营养,给宝宝倍加呵护!

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年11月09日 10:05  来源:倍尔欣
分享:

当我们出生的时候,从母亲那里得到了很多的细菌,这些细菌大部分是有益菌,没有这些细菌,我们的后代包括我们自己在健康问题上会有很多的风险。

最近几年的益生菌研究如火如荼,市场非常的火热,很多品牌如雨后春笋般地出现在市场上,这其中大部分是贴牌生产,没有独立的知识产权。有些品牌甚至为了吸引市场的眼球,追求低成本已经丧失了底线,很多错误的认知和错误的知识灌输给了消费者,导致消费者眼花缭乱,找不到方向。

美国马丁·布莱泽博士是国际人体微生物组研究领域的一位顶尖科学家,他的书《消失的微生物》给我们敲响了警钟,现在我们不健康的生活方式及不正确的医疗方法,给我人体的菌群带来了很大的伤害,导致了现代人的很多疾病。

如何守护宝宝的肠道健康?倍尔欣益生菌纯净营养,给宝宝倍加呵护!

倍尔欣品牌旗下益生菌系列产品,市场沉淀十余载,始终视品质如生命。坚持原料无添加、非转基因,原料全部来自上市公司,很多产品原料通过了有机认证。

倍尔欣产品的研发理念,具有超前的意识。如无过敏源配方、多菌株复配(9+3)、肠道原籍益生菌、纯粉无添加配方等,其安全性和效果被众多专家认可,也被很多企业效仿。2019年,倍尔欣又在业内提出了非乳基、杜绝过敏源的理念,这一新的理念必将引领益生菌行业的发展潮流!

如何守护宝宝的肠道健康?倍尔欣益生菌纯净营养,给宝宝倍加呵护!

倍尔欣益生菌诚招经销商合作,欢迎感兴趣的伙伴们多多咨询了解!期待您的加入!

免责声明:文中内容图片引用至 倍尔欣,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机