首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

补充肠道有益菌让肠道更加健康 美可贝儿益生菌滴剂更多妈妈的选择

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年11月09日 10:05  来源:美可贝儿
分享:

去年冬天,滴剂类营养品以“一夫当关”气势在母婴市场中立住脚跟,其出现与益生菌有异曲同工之妙,同样是一夜之间红遍业内各个角落,随后,经销商、代理商疯抢,将其作为盈利爆品。从一开始就专注滴剂的婴之峰(广州)生物科技有限公司,在去年那个秋冬交替时,将滴剂与益生菌结合,推出美可贝儿益生菌滴剂,双益组合六联菌,给的就是好吸收。

补充肠道有益菌让肠道更加健康  美可贝儿益生菌滴剂更多妈妈的选择

美可贝儿益生菌滴剂之双益组合,为双益生元,即常见的低聚果糖、低聚半乳糖组合,可为益生菌的增殖提供大量“食物”,将益生菌扶持到肠道菌群优势地位处,让肠道恢复平和、菌群各司其职。其六联菌为乳双歧杆菌、罗伊氏乳杆菌、鼠李糖乳杆菌、动物双歧杆菌、发酵乳杆菌、短双歧杆菌,都是卫计委规定可用在营养食品中的菌株,来源自优质供应商,活性强,稳定性好。

除了双益组合、六联菌外,美可贝儿益生菌滴剂中还加入有辅助因子,该因子可刺激肠道,唤醒肠道自身的免疫系统,并帮助各种酶、维生素等的生成,补充肠道有益菌,让肠道更加健康,从而实现便便轻松通畅,消化吸收好,自然就吃的好睡得好。

免责声明:文中内容图片引用至 美可贝儿,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
利君阳光 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机