首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

恭贺:迪巧佳营养品入驻全球婴童网 率先开启2020招商代理新模式

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2019年11月19日 13:39  品牌:迪巧佳
分享:

2019年已经临近年尾,很多企业已经开始慢慢核算本年度目标完成情况。而迪巧佳营养品却在这个时候入驻全球婴童网,率先开启22020年度招商代理新模式。虽然是临近年尾,但全球婴童网在签约经销代理批发商的数量上并没有任何缩水,每月上百家成交量可以说是在业内都是棒棒的。在此时,迪巧佳营养品入驻合作,全球婴童网也将会在年尾这段时间进一步宣传,吸引更多的代理商加入到迪巧佳营养品中去。如果你有意向,欢迎通过全球婴童网留言咨询。

恭贺:迪巧佳营养品入驻全球婴童网  率先开启2020招商代理新模式

迪巧佳营养品介绍

迪巧佳成立于中国魔都----上海,是一家集营养品研发、科研及营销于一体的新兴民营企业,在全国已建立了多家分公司。在全球食品安全问题日益严重的今天,上海“迪巧佳”更将致力于把全球中最干净的土壤、水源、空气阳光、环境中出产的食品带给全球的母亲。接下来,让我们走进上海迪巧佳,看看他们是如何在营养品领域快速发展的?

恭贺:迪巧佳营养品入驻全球婴童网  率先开启2020招商代理新模式

上海迪巧佳事业部是专注为中国妈妈和宝宝提供专业产品和健康育儿的喂养和营养方案,致力为中国儿童提供最高品质的婴童产品。通过努力行动来实现自己的人生价值,通过母婴店联合地方社区、地方幼儿园以及其他合作伙伴的协作关系,展开各健康领域儿童安全,安全、营养授课,远离抗生素困扰,让宝宝度过健康童年!

恭贺:迪巧佳营养品入驻全球婴童网  率先开启2020招商代理新模式

迪巧佳营养品产品包括:药食同源、凝胶糖果、益生菌、乳铁蛋白等其他产品系列,如有意向的朋友,现在就可以通过全球婴童网留言咨询合作啦!

免责声明:文中内容图片引用至 迪巧佳,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机