首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

优儿乐奶米粉多种配方·营养全面 护航宝宝辅食健康

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2019年12月02日 16:59  来源:优儿乐
分享:

辅食添加属饮食过渡的重要一环,一方面补足母乳、配方奶粉与跟不上快速成长的营养需求,另一方面锻炼咀嚼吞咽能力,让孩子饮食逐渐跟成人一样。既肩负如此“重任”,品质跟营养都是要考虑的,综合来看优儿乐奶米粉系列,高钙高铁高蛋白,很符合这时候的需求。

优儿乐奶米粉多种配方·营养全面 护航宝宝辅食健康

优儿乐奶米粉,杭州优儿乐实业有限公司联合广州汕头大学20位专家共同研制,前后4次生产,采用酶解+糊化工艺,甜香的蛋卷味,容易吸收,将营养活性保留充分,并突破米粉的口感问题,同时营养高于普通米粉2倍。还用结晶果糖代替蔗糖,天然健康糖,吸收快,不龋牙。

优儿乐奶米粉多种配方·营养全面 护航宝宝辅食健康

另从全面跟饮食均衡原则出发,优儿乐奶米粉一共推出了益畅、开味、高锌、高铁、高钙配方。益畅,水苏糖、低聚果糖辅助绿色谷物;开味,山楂、麦芽、鸡内金等药食同源植物搭配谷物;高锌中含锌6.6mg、含铁5.4mg、含钙410mg;高铁中含铁8.2mg、含锌4.8mg、含钙408mg、含蛋白质11.6mg;高钙中含铁5.3mg、含钙450mg、含蛋白质11.5mg。微量元素科学配比,另强化高蛋白质。

免责声明:文中内容图片引用至 优儿乐,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机