首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

联邦默尔益生元蛋白质粉 呵护宝宝健康成长

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2019年12月02日 17:13  来源:联邦默尔
分享:

孩子成长发育期,对营养的要求较高。蛋白质作为孩童成长必需的营养素之一,它不仅关系到人体新陈代谢,还在身体生长和组织器官发育中起重要作用。成长期的孩童缺乏蛋白质,不仅影响健康,还影响身体发育进程,所以要及时补充蛋白质。

联邦默尔益生元蛋白质粉  呵护宝宝健康成长

补充蛋白质可以从日常膳食中摄取,也可以选择蛋白质粉,更直接快速,如联邦默尔蛋白质粉,天然优质原料,优质蛋白养护,更营养,更健康!

联邦默尔蛋白质粉的主要成分由非转基因大豆分离蛋白、新西兰进口浓缩乳清蛋白,植物蛋白组成,其中动植物蛋白配比为3:2,配方合理,科学补充,双蛋白配方,更易于消化和营养吸收!

联邦默尔益生元蛋白质粉  呵护宝宝健康成长

联邦默尔蛋白质粉,粉质细腻,易溶解好冲调,口感细滑醇正,根据不同孩童的营养需求,分别推出了益生元、免疫多维、DHA藻油三种配方单品,均衡补充益生元、维生素、DHA等营养素,呵护健康成长。

联邦默尔益生元蛋白质粉  呵护宝宝健康成长

联邦默尔蛋白质粉,在生产过程中严格管控每一道程序,确保品质,自进入市场以来,凭借优质、健康、安全的特点赢得了众多经销商和消费者的信赖和喜爱,市场需求不断扩大,现面向全国诚招代理,欢迎广大朋友洽谈合作,共创双赢!

免责声明:文中内容图片引用至 联邦默尔,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机