首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

宝宝消化不良怎么办?界界乐乳酸菌饮料好喝又营养

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2019年12月02日 17:13  品牌:界界乐
分享:

宝宝经常便秘,消化不良,妈妈担心宝宝吸收不了营养,乳酸菌可以帮助宝宝肠道蠕动,帮助宝宝消化吸收,界界乐乳酸菌饮料纯天然的果汁发酵,有着水果的果香味和牛奶的醇香味,酸酸甜甜的,极具口感享受,帮助宝宝消化吸收,是更多妈妈的选择。

宝宝消化不良怎么办?界界乐乳酸菌饮料好喝又营养

界界乐乳酸菌饮料,采用冷冻干燥技术,相比包埋技术能更好地保障菌种成分的活性,健康又能保护肠胃,为身体补充益菌,维持肠道健康及肠道菌群的平衡状态。通时也可以促进免疫调节,增强人体对肠道感染的抵抗能力,减少腹泻,并帮助生成维他命b群和k,更加强吸收钙、铁、钾等,抑制肠道内腐败菌生长,提高机体免疫力等优点。

宝宝消化不良怎么办?界界乐乳酸菌饮料好喝又营养

界界乐乳酸菌饮料纯天然的果汁发酵,无防腐剂、无人工色素、无反式脂肪、无人工甜味剂,不含胆固醇,经全球最严检测机构美国食品药品监督管理局FDA认证,给宝宝更加安心的营养,受到更多妈妈和宝宝的喜爱。

宝宝消化不良怎么办?界界乐乳酸菌饮料好喝又营养

想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。

免责声明:文中内容图片引用至 界界乐,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机