首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

闪耀品牌农业影响力年度盛典,完达山荣获品牌农业影响力企业大奖!

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年01月14日 11:10  来源:完达山乳业
分享:

1月12日,以“品牌强农 决胜小康”为主题的2019品牌农业影响力年度推介会在北京召开。本次活动由农业农村部指导,中国绿色食品发展中心支持,中国优质农产品开发服务协会联合中国农产品市场协会、中国绿色食品发展协会等单位共同举办。完达山荣获“2019影响力企业品牌”,公司总经理助理王利出席活动并领奖。

闪耀品牌农业影响力年度盛典,完达山荣获品牌农业影响力企业大奖!

此项大奖评选标准以企业创新驱动、符合高质量发展、践行绿色发展理念三个标准为准则。完达山品牌成立之初,为确保消费者能喝到“放心奶”,始终将产品质量问题放在首位,以严于国标的安全质量管理标准,全面加强乳品安全管控,保持62年来零安全事故,得到了消费者的信赖。

近年来完达山不断加大创新产品的研发和上市速度,先后推出满足不同消费群体的功能性有机奶粉,以及盐芝爆表、甜蜜诱惑 、达卡风味发酵乳等多款畅销液奶产品。随着“为所爱 尽所能”的品牌主张焕新,产品也在不断提档升级,用高科技研发成果引领市场健康消费新理念,助力广大消费者的健康需求。

闪耀品牌农业影响力年度盛典,完达山荣获品牌农业影响力企业大奖!

未来,完达山将继续用品质和文化,讲好品牌故事;用理念和责任,坚持绿色发展;用“真品质 放心奶”养育中国下一代,推动乳业发展,以健康、营养、高品质的产品满足人民群众需求,持续助力全民小康水平提升。

免责声明:文中内容图片引用至 完达山乳业,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机