首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

敖东乳钙维D凝胶糖果 天然营养易吸收的钙·尽享原始营养

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年01月14日 14:54  来源:敖东
分享:

钙是孩子成长过程中的重要微量元素,缺锌会导致孩子头发稀黄,厌食,磨牙,盗汗,鸡胸,倒刺,卤门闭合晚等,如果你家孩子出现这些问题,那么,补钙刻不容缓,而孩子的健康从妈妈的选择开始,敖东乳钙维D凝胶糖果锁住天然,尽享原始营养,充足的钙,好吸收的钙。

敖东乳钙维D凝胶糖果  天然营养易吸收的钙·尽享原始营养

敖东乳钙维D凝胶糖果精选优质原材料,从新鲜牛奶中提取牛乳钙,含钙量高,纯度更好,不刺激孩子娇嫩的肠胃,添加蘑菇粉,每粒含乳矿物盐417mg,每粒提供α-亚麻酸250mg,营养丰富好吸收,特别添加维生素D,更好的促进钙的吸收。

敖东乳钙维D凝胶糖果来源于吉林敖东健康科技有限公司,是60年实力药企倾情研发,严格按照质量标准生产制造,按工艺配方足额投料,使每一种药、每一粒药都安全、可靠、放心。每天一粒敖东乳钙维D凝胶糖果,助宝贝成长更有力。

免责声明:文中内容图片引用至 敖东,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机