首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

启蒙搭档小超人乳铁蛋白饮液 创新口服液剂型营养好吸收快

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年01月14日 14:56  来源:启蒙搭档
分享:

启蒙搭档小超人乳铁蛋白饮液是由广州贝乐妈咪爱、南京同仁堂联手打造,国内多位营养食品专家教授倾情研发的创新饮液剂型,以传承中医药文化精髓,助力国家大健康产业的高速发展。

启蒙搭档小超人乳铁蛋白饮液   创新口服液剂型营养好吸收快

启蒙搭档小超人乳铁蛋白饮液采用的是华南理工大学营养专家专利配方,萃取天然优质原料,采用先进的浓缩技术加工制成,不含香精、色素等添加剂,液体小分子直饮,活性高,营养好,吸收快。

启蒙搭档小超人乳铁蛋白饮液富含乳铁蛋白+燕窝酸+益生元+氨基酸,每100ml种添加乳铁蛋白100mg、牛磺酸50mg、复合氨基酸200mg、燕窝酸50mg,纳米瞬吸技术,吸收利用率高。450ml大容量,礼盒包装档次高。

很多营养品口感不佳,孩子们都不喜欢吃,启蒙搭档小超人乳铁蛋白饮液特别改善了口感,采用天然水果口味,小朋友们更爱喝,创新口服液剂型,独立小袋有亮点,便于喂养和携带,随时随地都能享受营养与美味。

免责声明:文中内容图片引用至 启蒙搭档,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机