首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

真爱宝贝多维D3营养滴剂营养好口感佳 宝宝成健康好选择

YTPP.COM.CN 编辑:清芷  2020年01月18日 09:10  来源:真爱宝贝
分享:

孩子的健康成长就是家长们的乐事,但是在孩子的成长过程中,挑食、厌食、偏食等不良习惯普遍存在,孩子们营养不均衡,营养元素摄入不完善等,给自身健康带来损害,家长们看着也着急。因此在孩子的成长过程中,通过营养补充剂来适当补充营养,就很有必要了。

真爱宝贝多维D3营养滴剂,台湾进口,每瓶30ML,采用维生素D3、维生素A。

真爱宝贝多维D3营养滴剂营养好口感佳 宝宝成健康好选择

维生素D除了是钙的吸收、维持血钙浓度的重要营养素外,也是肌肉合成的成份,对于合成抗菌蛋白也是重要的成份,小小一滴,营养好,口感佳,易吸收!

品质是产品的生命力,颜值则是产品的助推器。好看的外观,能让人一眼就看中,留下深刻的印象。真爱宝贝产品在产品外观设计上也是颜色鲜艳、包装大方得体、吸引更多消费者的眼球,充满着年轻人的色彩元素。真爱宝贝滴剂营养品,无色素。无香精,均衡好营养,您还在犹豫吗?

免责声明:文中内容图片引用至 真爱宝贝,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机