首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

倍滋乐有机米粉给宝宝优质健康好营养

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年01月21日 13:58  品牌:倍滋乐
分享:
科技的发展,让农药、激素被滥用,人们的饮食安全就更加值得重视,有机食品也受到更多人的欢迎,婴幼儿的成长期间需要很多的天然营养,有机食品可以给宝宝更加优质的营养。4个月后的宝宝就要逐渐添加辅食了,有机米粉受到更多妈妈的热爱,守护宝宝健康成长。倍滋乐有机米粉天然有机大米,口感细腻营养丰富宝宝更爱吃。 倍滋乐自家拥有有机水稻种植基地,从源头解决了环境对食物的污染。用生产药品的技术和设备生产婴幼儿食品,安全更有保障。有三个有机产品的认证证书,从稻谷到大米再到米粉,是国内较早一家获得稻谷、大米 、米粉三个有机认证证书的企业 。 倍滋乐有机米粉,真正小分子易吸收不上火;强化钙铁锌+美国进口益生菌守护宝宝健康;最先进的深度水解工艺,好溶好冲好方便;优质一等东北香米,米质纯香,营养丰富!倍滋乐五零”有机米粉,0激素、0抗生素、0添加剂、0转基因、0农药残留。有机大米没有转基因,含更多铁、锌、钙质等微量元素和维生素更营养! 想要了解更多者,可以点击文章中的图片进入全球婴童网的招商页面中进行留言咨询,我们会在第一时间与您取得联系,进一步商洽合作事宜。
免责声明:文中内容图片引用至 倍滋乐,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机