首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

合生元可贝思羊奶粉助力宝宝健康成长 “高配”的选择

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年01月24日 11:44  来源:中国经济新闻网
分享:

本网1月09日讯 随着婴幼儿奶粉行业的竞争白热化,目前已经有不少主业做奶粉的公司也都纷纷部署延伸产业链,企业之间的竞争也延伸到了更广的范围。高端婴幼儿营养品牌合生元抓住机遇目光投向羊奶粉市场,研发出好吸收的奶粉合生元可贝思羊奶粉,既是自我产业链的延伸也是为消费者提供多重选择。

合生元可贝思羊奶粉助力宝宝健康成长    “高配”的选择

好吸收的奶粉合生元可贝思 “高配”的选择

众所周知,母乳是宝宝最好的口粮。羊奶被称为“奶中之王”,正因为如此羊奶粉越来越受宝妈们的欢迎。高端婴幼儿营养品牌合生元可贝思羊奶粉,好吸收的奶粉中的首选。

好吸收的奶粉合生元可贝思助力宝宝健康成长

合生元一直倡导母乳喂养,因为母乳是宝宝最好的口粮。但有时,就是架不住现实逼人,工作的压力,身体的不适,都让妈妈们无法长期单纯用母乳喂养,这个时候一款好吸收的配方奶粉就是最好的选择。合生元20多年来一直致力于婴幼儿营养健康领域研究,此次汇聚多国的研发力量,把积累多年的配方牛奶粉经验凝聚到配方羊奶的研发,以配方牛奶的研发成果为后盾,致力羊奶行业的新科技突破。

合生元可贝思羊奶粉好吸收的奶粉选这款

合生元高端羊奶粉品牌可贝思羊奶粉也获得了超模辣妈米兰达·可儿的青睐。米兰达·可儿一贯坚持“高配”的育儿观念,对待宝宝的营养选择也更为严苛。可贝思羊奶粉从原料的选择、包材的选择,产品加工到质量的检验等全过程都严格按照食品安全体系执行。如此严苛的生产标准与米兰达·可儿的“高配”育儿观相吻合。

好吸收的奶粉合生元可贝思这名“大将”,丰富了羊奶粉市场也丰富了消费者的选择,给更多妈妈带去安全、放心、好吸收的羊奶粉。

免责声明:文中内容图片引用至 中国经济新闻网,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机