首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

乳铁蛋白营养饮液富含丰富的营养成分,满足成长发育所需

YTPP.COM.CN 编辑:庄周  2020年02月13日 23:29  来源:启蒙搭档
分享:

目前,乳铁蛋白的好处被广泛认可,越来越多的宝妈开始为孩子选择优质的乳铁蛋白类营养品!在众多的乳铁蛋白产品中,由广州贝乐妈咪爱健康科技有限公司倾力打造的启蒙搭档乳铁蛋白营养饮液,得到了广大消费者的喜爱和信赖。

乳铁蛋白营养饮液富含丰富的营养成分,满足成长发育所需

启蒙搭档乳铁蛋白营养饮液精选优质进口乳清蛋白浓缩粉,从中提取优质乳铁蛋白,含量高,更纯正,低饱和度,活性乳铁蛋白,营养均衡易吸收!同时,采用先进的生产加工工艺制作而成,富含丰富的营养成分,满足成长发育所需。

启蒙搭档乳铁蛋白营养饮液不含香精、色素等添加剂,而且,特别滴剂的设计形式,方便用量控制,随需而取。棕色瓶装,减少氧化,液体小分子直饮,活性高,营养好,吸收快。

婴童营养品已经发展成为了广大母婴家庭的必备产品,市面上的营养品种类越来越多,而启蒙搭档乳铁蛋白营养饮液在众多产品中脱颖而出,为生长发育提供多种营养,为母婴门店上货提供全新选择。

免责声明:文中内容图片引用至 启蒙搭档,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机