首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

共克艰时,达能捐赠100万元现金及200万元药品

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月14日 12:45  来源:网络
分享:

近日,武汉等地陆续发生新型冠状病毒感染的肺炎疫情,牵动了所有人的心。连日来,达能系统通过捐赠款项和物资等各种形式,全力支援武汉抗击疫情!

共克艰时,达能捐赠100万元现金及200万元药品

除夕之夜,达能管理层紧急讨论并火速决定向中国红十字基金会捐赠100万元人民币的现金及价值200万元的药品,用于支持武汉新型冠状病毒感染引发的肺炎疫情防控。


此次达能纽迪希亚捐赠的医学营养品(包括整蛋白和短肽制剂)将帮助此次肺炎疫情的患者重塑健康,而捐赠的现金将帮助改善武汉前线的医疗环境。

除了通过实际行动支援武汉医护和市民抗击疫情外,达能还高度重视在武汉当地的员工健康和安全,采取了发放口罩、定期消毒、在家办公等多种预防措施,并为他们提供预防所需资源上的倾斜,嘱托他们遵从当地的指导和规定,积极预防,无需恐慌。


达能方面表示,“在武汉地区医患最需要的时刻贡献一份力量,是我们义不容辞的责任。后期将视情况发展,考虑采取进一步行动!”

免责声明:文中内容图片引用至 网络,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机