首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

为什么要选择米粉做为宝宝的第一口辅食 美臣婴幼儿营养米粉为宝宝健康成长护航

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年02月16日 15:18  品牌:美臣
分享:

都知道宝宝的第一口辅食添加富含铁的食物会更好,那么宝宝的辅食有那么多种选择哪一种比较合适?当然是米粉啦,之所以给宝宝选择米粉作为第一口辅食,是因为米粉对宝宝是没有任何负担的,比起其他辅食会更加的容易消化吸收,也更加的适合宝宝娇嫩的肠胃。

为什么要选择米粉做为宝宝的第一口辅食    美臣婴幼儿营养米粉为宝宝健康成长护航

美臣纯营养有机营养米粉:

有机营养米粉:以有机全谷物为原料,不含化肥农药,不含激素,无重金属及毒素残留和转基因,不添加合成香精、色素和防腐剂。添加活性益生菌,添加婴幼儿配方奶粉,有机水果成分,适合婴儿食用。全谷物含有更多的营养成分,安全等级最高。

在源料耕种、加工过程中均不采用任何化学合成物质,营养安全,适合稚嫩的身誉有机米粉营养丰富,较普通食品含有较多微量元素及维生素等宝宝生长必须营养素,且腰养成分不易破坏,有助宝宝身体成长:精选优质有机整粒大米,锁住完整营养保器自然米香,口感细腻易吸收,方便冲调有机营养米粉以有机全谷物为原料,不含化肥农药,不含激素,无重金属及毒素残留和转基因,不添加合成香精、色素和防腐剂。添加活性益生菌,添加婴幼儿配方奶粉,有机水果成分,适合婴儿食用。全谷物含有更多的营养成分,安全等级最高。

为什么要选择米粉做为宝宝的第一口辅食    美臣婴幼儿营养米粉为宝宝健康成长护航

美臣婴幼儿营养米粉

精选优质大米为主要原料,从源头把控产品品质,更优选多种药食同源植物,萃取其精华融入每一罐米粉中,以植物特有的属性为宝宝健康成长护航。同时富含维生素、钙、铁、锌、烟酸等营养成分,满足宝宝的成长发育所需的营养,不仅可以锻炼宝宝的咀嚼功能,还可以让宝宝更好的补充吸收各类营养。

免责声明:文中内容图片引用至 美臣,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机