首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 企业新闻 > 正文

汤臣倍健再次捐赠价值超过1100万元的膳食营养补充剂

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月23日 10:39  来源:南方Plus
分享:

2月20日,汤臣倍健再次捐赠价值超过1100万元的膳食营养补充剂,驰援雷神山医院及各地抗疫一线。这是汤臣倍健继1月27日捐款1000万元设立“抗击新冠肺炎专项救助资金” 、2月10日捐赠市场价值超1100万元的营养物资后的第三次捐赠,三次捐赠款、物累计价值超过3200万元。

汤臣倍健再次捐赠价值超过1100万元的膳食营养补充剂

此次捐赠营养品包括6.5万余份维生素C、蛋白粉和益生菌等膳食营养补充剂,将定向捐赠给雷神山医院、武汉大学中南医院、武汉市第三医院、武汉市第四医院、武汉市第七医院等12家定点救治医院、社区卫生服务中心的医护人员,以及多地疾控防疫人员。在此过程中,中国营养学会、湖北省营养学会、广东省营养学会给予了大力支持。

免责声明:文中内容图片引用至 南方Plus,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机