首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

美臣宝营养酵素 让宝宝更健康·有活力

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年02月26日 12:37  品牌:美臣宝
分享:

在本次疫情面前,才凸显出健康的重要性。特别是婴幼儿,因为本身的抵抗力比较弱,稍不注意就会中招生病。如果是营养不充沛的宝宝,身体会更加让家长忧心。所以,在日常中给予宝宝充足的营养,呵护身体健康是十分有必要的。

美臣宝营养酵素  让宝宝更健康·有活力

美臣宝品牌企业拥有世界上较为先进的全自动生产流水线,日本先进的酵素研发技术,专业生产高活性益生菌、酵素以及其他日常营养品系列。公司先后通过了ISO9001:2008质量管理体系、ISO14001:2000环境管理体系认证,历经了二十余年的发展,早已经成为一家集研发、设计、生产、销售、仓储的品牌母婴企业。

美臣宝营养酵素  让宝宝更健康·有活力

就目前而言,市场中的营养品都注重常规营养的补充。而美臣宝产品覆盖了人体消化系统、免疫系统以及基础营养三大类别,能够很好的解决一系列问题。同时,坚持采用国际优质供应商为原料渠道,营养概念更是与国际同步,让企业产品系列能够更得上时代潮流,满足宝宝所需,

美臣宝营养酵素可有足够的维生素、矿物质、天然的植物消化酵素,关注宝宝身体新陈代谢与器官发育。

免责声明:文中内容图片引用至 美臣宝,图片-美好景像,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机