首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

三月招商旺季已开启 门店配货不可错过的圣牧鲜蔬面

YTPP.COM.CN 编辑:颖子  2020年03月26日 10:19  品牌:圣牧
分享:

阳春三月,可是市场的招商旺季。作为母婴门店的各位来说,经过“疫情”的打击店铺内早已“空荡荡”,无货可卖可是不行的。今天,圣牧鲜蔬面在这里招募代理经销商,只要你有兴趣皆可通过全球婴童网留言咨询。

三月招商旺季已开启  门店配货不可错过的圣牧鲜蔬面

在宝宝辅食类别中,首选的是米粉再者就是面条类产品。不仅仅是营养,关键是很好咀嚼。圣牧鲜蔬面上市之后,就在市场中圈粉无数,已经成功在很多线下终端母婴门店上货,口碑炸裂。

三月招商旺季已开启  门店配货不可错过的圣牧鲜蔬面

圣牧鲜蔬面有很多产品,卡通面、蔬菜挂面、蝴蝶面、小花颗粒面,多样的造型,一样的美味,宝宝更爱吃,妈妈更放心!

三月招商旺季已开启  门店配货不可错过的圣牧鲜蔬面

圣牧鲜蔬面,精心萃取多种天然果蔬,以独特蒸面工艺制作而成,面体剔透易熟,营养丰富,口感纯正,58秒即熟,让宝宝即可畅享美味与营养!

当下,圣牧鲜蔬面正在面向全国空白区域招募代理商,只要你有兴趣皆可通过全球婴童网留言咨询。

免责声明:文中内容图片引用至 圣牧,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机