首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

金盾优贝有机米乳 均衡好营养易消化吸收

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年03月27日 09:38  来源:金盾优
分享:

在食品安全问题备受关注的今天,宝宝们的入口食物更是父母更为关心的事情!也正因如此,有机食品大受欢迎,而宝妈们在选择宝宝食品食品时也更倾向于有机类,比如这款辅食——金盾优贝有机米乳,上市以来圈粉无数,宝宝爱吃,妈妈信赖!

金盾优贝有机米乳   均衡好营养易消化吸收

那么,金盾优贝有机米乳到底怎么样呢?该系列产品拥有四大配方——DHA益生元、铁锌钙、益生菌以及水果缤纷,更有听装、盒装两种包装形式,可方便宝妈们有针对性的选择!该系列产品以天然种植的有机大米为主要原料,无污染更纯净,有机原料含量高达95%,品质有保障!同时,更根据成长需求合理添加多种营养元素,其配比更科学,营养更均衡,由独特酶解工艺加工而成,易冲调,易消化,好吸收,还可奶瓶冲调食用,喂哺更方便!

金盾优贝有机米乳   均衡好营养易消化吸收

品质好辅食,给力助成长,这就是金盾优贝有机米乳!目前,该款辅食正面向全国诚招优质代理经销商,多配方强势出击,全面助阵终端销售,需要上货的母婴门店千万不要错过它哦!

免责声明:文中内容图片引用至 金盾优,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机