首页 婴童食品网 婴童洗护网 婴童用品网 孕妇用品网 婴童玩具网 婴童寝居网 婴童服饰网 婴童童车网 婴童育婴网 婴童教育网
| 免费注册
童康宝 婴童用品品牌

全球婴童网 > 婴童食品网 > 品牌新闻 > 正文

谷物专家凝胶糖果 五大配方全面护成长

YTPP.COM.CN 编辑:婧宸  2020年03月27日 09:42  来源:谷物专家
分享:

随着新一代宝妈育儿观念的转变,专业的婴童营养品开始走入更多家庭,为成长健康全面护航!那么,作为宝妈的你又为自家宝贝选择了哪款呢?在此,小编为你推荐它——谷物专家凝胶糖果!

谷物专家凝胶糖果   五大配方全面护成长

谷物专家,一个深耕婴童食品市场多年的专业品牌,旗下产品横跨辅食、营养品两大领域,产品品质过硬,品类丰富,可为线下门店提供一站式上货需求!作为该品牌系列产品之一,谷物专家凝胶糖果更拥有多款方——DHA藻油、鳕鱼鱼油、益生菌、益生元乳钙以及富锌酵母,均选自天然优质原料,源头严格把控,根据成长需求科学配比多种营养元素,均衡且全面,更有精湛工艺加持,品质过硬,营养好吸收,还有纯正口感,易于宝宝们接受!

目前,谷物专家凝胶糖果及旗下多款辅食营养品正面向全国诚招优质代理经销商,更多爆款,更多惊喜尽在“谷物专家”,需要上货的门店老板们千万不要错过它哦!

免责声明:文中内容图片引用至 谷物专家,如有版权方请联系删除!
免责声明
① 本网转载其他媒体稿体稿件是为传播更多信息,此类稿件不代表本网观点,本网不承担稿件侵权行为带责任。
② 在本网BBS上发表言论者,文责自负
③ 如您因版权等问题需要与本网联络,请在30日内联系。
④ 不良/侵权内容举报电话:0579-85990826
迪巧佳 婴童食品品牌
江中安康 婴童食品品牌
康保聪 婴童食品品牌
随时了解婴童商机